会員制や予約困難店などのハイクラスな美食を体験するコミュニティ「味覚の旅人たち」。
今回は完全紹介制のとあるお店で食事会を開催しました。
「余韻寿司」を基本に、当日仕入れた食材でコースの内容が変わるため、どんな料理が出てくるのかは行ってからのお楽しみ。
この日はキセキのマグロを始め様々な美味しいネタのお寿司で、時には醤油、時には塩など、喉を過ぎた後もまさにおいしさの「余韻」に浸りました。
余韻寿司という言葉はあまり聞き慣れない言葉ですが、一言でいうと食す前から食した後まで「五感を刺激する味」のお寿司といった感じでしょうか。
兎にも角にも、この美味しさと感動と余韻を皆さんにも是非体験してほしいと思います。
味覚の旅人たちでは、今後もこちらのお店で食事会を開催していく予定です。皆様のご参加お待ちしています。
食事会の最新情報は「味覚の旅人たち」のFacebookコミュニティからご覧ください。
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